Freie Stellen in der Rudolf-Ballin-Stiftung

Die Rudolf-Ballin-Stiftung e.V. ist ein erfahrener Träger der Hamburger Kinder- und Jugendhilfe. Das Angebotsspektrum umfasst 20 Kindertagesstätten, 10 GBS Standorte, 2 Eltern-Kind-Zentren sowie 2 Kinderkureinrichtungen. Die Mitarbeiter*innen aller Einrichtungen arbeiten nach dem Leitbild der Rudolf-Ballin-Stiftung e.V. Für unsere Standorte suchen wir regelmäßig Erzieher/Innen, Pädagogen/Innen sowie Standortleitungen und Fachkräfte. Bewerben Sie sich bei uns auf eine unserer freien Stellen in Hamburg.

Wir freuen uns auf Sie.

Bleiben Sie aktuell