Die Rudolf-Ballin-Stiftung bietet gute Orte für Kleine und Große. Hier sind wir für Sie da - engagiert, zuverlässig, einfühlsam und individuell.
Ulrike Muß,

Gemeinsam unterwegs ins Leben

Die Rudolf-Ballin-Stiftung e.V. ist ein freier Träger der Kinder- und Jugendhilfe mit einer über 90-jährigen Tradition in der Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Familien. Bis heute zeichnet sich die Stiftung durch Beständigkeit und zeitgerechten Wandel aus. Wir sind Kita und an 19 Standorten mit mehr als 1.900 Plätzen in und um Hamburg für Sie da.

In unseren Eltern-Kind-Zentren (EKiZ) bieten wir Spiel-, Förder-, Beratungs- und Lernangebote an. Mit ganztägigen Bildungs- und Betreuungsangeboten an Schulen (GBS) sind wir an 9 Grundschulen im Hamburger Stadtgebiet vertreten. In unseren Häusern an Nord- und Ostsee können Hamburger Kinder und Jugendliche zwischen 3 und 16 Jahren an einem kostenlosen Präventionsangebot teilnehmen. 3- bis 9-jährigen Kindern aus stark belasteten Familien hilft ein neunwöchiger Aufenthalt in einer Kleingruppe mit umfassender Diagnostik.

Willkommen in der Rudolf-Ballin-Stiftung e.V.

Gemeinsam unterwegs ins Leben.